Топ-100 Салат из сельдерея и крабовых палочек с яблоками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из сельдерея и крабовых палочек с яблоками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат из сельдерея и крабовых палочек с яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок - 300 гр.
  • Хлопья овсяные - 6 ст. л.
  • Мука пшеничная - 6 ст. л.
  • Укроп - несколько веточек
  • Соль и перец
  • Масло растительное - для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты для винегрета с колбасой. Овощи помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой, сложите в глубокий казан или кастрюлю и отварите до готовности. Картофель и морковь будут готовы мин. за 15-20, свекла сварится мин. за 40-50, зависит от размера овощей.

2

Овощи остудите, очистите от кожуры. Снимите оболочку и с колбасы тоже, без нее будет удобнее есть готовый салат.

3

Картофель и морковь нарежьте мелким кубиком, сложите в глубокую миску.

4

Лук нарежьте самым мелким кубиком, колбасу - можно чуть крупнее. Колбасу я взяла базарную подкопченную из курицы.

5

Слейте с фасоли соус, огурцы кислые также нарежьте кубиком, переложите в миску к овощам.

6

Последней нарежьте и добавьте свеклу, так она не слишком покрасит все остальные овощи, поперчите слегка салат и посолите, заправьте вкусным растительным маслом.

7

Хорошенько перемешайте винегрет и сразу же подавайте к столу.

8

Вкусный, очень сытный и калорийный винегрет с колбасой и консервированной фасолью готов. Подавать можно как самостоятельное второе блюдо на обед или в качестве ужина.

9

Приятного.

Пищевая ценность

  • 92 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться