Салат из сельдерея и крабовых палочек с яблоками
Ингредиенты
- Кабачок - 300 гр.
- Хлопья овсяные - 6 ст. л.
- Мука пшеничная - 6 ст. л.
- Укроп - несколько веточек
- Соль и перец
- Масло растительное - для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые продукты для винегрета с колбасой. Овощи помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой, сложите в глубокий казан или кастрюлю и отварите до готовности. Картофель и морковь будут готовы мин. за 15-20, свекла сварится мин. за 40-50, зависит от размера овощей.
Овощи остудите, очистите от кожуры. Снимите оболочку и с колбасы тоже, без нее будет удобнее есть готовый салат.
Картофель и морковь нарежьте мелким кубиком, сложите в глубокую миску.
Лук нарежьте самым мелким кубиком, колбасу - можно чуть крупнее. Колбасу я взяла базарную подкопченную из курицы.
Слейте с фасоли соус, огурцы кислые также нарежьте кубиком, переложите в миску к овощам.
Последней нарежьте и добавьте свеклу, так она не слишком покрасит все остальные овощи, поперчите слегка салат и посолите, заправьте вкусным растительным маслом.
Хорошенько перемешайте винегрет и сразу же подавайте к столу.
Вкусный, очень сытный и калорийный винегрет с колбасой и консервированной фасолью готов. Подавать можно как самостоятельное второе блюдо на обед или в качестве ужина.
Приятного.
Пищевая ценность
- 92 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023