Киш с фаршем и картошкой
Ингредиенты
- ТЕСТО потребуется:
- Мука - 220 гр.
- Масло сливочное - 125 гр.
- Яйца - 1 шт.
- Соль - половину ч. л.
- НАЧИНКА потребуется:
- Фарш мясной - 250 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Яйца - 1 шт.
- Сметана - 3 ст. л.
- Сыр - 70 гр.
- Соль и перец
- Растительное масло для жарки - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Быстрая постная каша, которую можно приготовить из любой крупы. Поджаренные помидоры и лук служат своеобразным соусом - подливой. Если использовать казан, то приготовление можно упростить и не разделять процесс. Сначала поджарить лук на сливочном масле, всыпать крупу, залить водой, посолить и отварить до готовности. Затем добавить рубленные помидоры и хорошенько все вместе поджарить. Я предлагаю другой , не менее простой способ.
Для приготовления вкусной гречневой каши с луком нам потребуются:
Гречневую крупу промыть до чистой воды, залить водой, подсолить и поставить варить до готовности. Как только вода немного выкипит, накрыть кастрюлю крышкой и довести кашу до готовности.
Пока варится крупа мелко нарезать лук.
Поджарить лук в сливочном масле до золотистого цвета и мягкости.
Добавить рубленные помидоры и поджарить все вместе 5 мин..
Должна получиться такая равномерно гладкая масса. Обязательно посолить по вкусу и добавить щепотку сахара. Специи и перец - по желанию и вкусу. Чем интереснее специи будут применены, тем душистее и вкуснее получится луково-томатное пюре.
Подавать советую так: сначала выложить кашу, а сверху положить томатно-луковый соус. Можно все перемешать, тоже будет вкусно. Незатейливое блюдо готово.
Пищевая ценность
- 297 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023