Имбирное печенье Сердце
Ингредиенты
- Капуста брокколи – 80 гр.
- Капуста цветная – 80 гр.
- Сладкий перец – 80 гр.
- Стручковая фасоль – 50 гр.
- Горошек зеленый – 50 гр.
- Кукуруза – 50 гр.
- Сметана – 50 гр.
- Приправа для холодца с желатином (20 г) – 1 упаковка
- Соль –
- Перец черный молотый –
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим необходимые ингредиенты для творожно-шоколадного мусса.
В миску выложим сметану, сахар, творог.
Погружным блендером перебьем эти ингредиенты до получения однородной смеси.
В сотейнике разогреем молоко почти до кипения и снимем с плиты. В горячее молоко выложим шоколад, поломанный на кусочки.
Будем активно мешать шоколад ложкой до полного его растворения - температуры молока для этого будет достаточно.
Шоколадную массу выложим в творожную смесь.
Венчиком все хорошо перемешаем до полного соединения ингредиентов.
В сотейник зальем воду и размешаем в ней агар-агар, поставим на средний огонь, дождемся момента закипания и будем, постоянно мешая ложкой, варить примерно 5 мин..
Горячий раствор с агар-агаром зальем в миску к шоколадно-творожной массе и быстро все перемешаем.
Масса начинает застывать очень быстро, поэтому необходимо быстро разложить будущий мусс по стаканам или другим формам.
Через 10 мин. в комнатных условиях творожно-шоколадный мусс уже застыл. Присыплем поверхность десерта тертым шоколадом и подадим к столу.
Пищевая ценность
- 360 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023