Топ-100 Имбирное печенье Сердце: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Имбирное печенье Сердце: пошаговый рецепт

12.12.2023

Имбирное печенье Сердце

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 33 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Капуста брокколи – 80 гр.
  • Капуста цветная – 80 гр.
  • Сладкий перец – 80 гр.
  • Стручковая фасоль – 50 гр.
  • Горошек зеленый – 50 гр.
  • Кукуруза – 50 гр.
  • Сметана – 50 гр.
  • Приправа для холодца с желатином (20 г) – 1 упаковка
  • Соль –
  • Перец черный молотый –

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые ингредиенты для творожно-шоколадного мусса.

2

В миску выложим сметану, сахар, творог.

3

Погружным блендером перебьем эти ингредиенты до получения однородной смеси.

4

В сотейнике разогреем молоко почти до кипения и снимем с плиты. В горячее молоко выложим шоколад, поломанный на кусочки.

5

Будем активно мешать шоколад ложкой до полного его растворения - температуры молока для этого будет достаточно.

6

Шоколадную массу выложим в творожную смесь.

7

Венчиком все хорошо перемешаем до полного соединения ингредиентов.

8

В сотейник зальем воду и размешаем в ней агар-агар, поставим на средний огонь, дождемся момента закипания и будем, постоянно мешая ложкой, варить примерно 5 мин..

9

Горячий раствор с агар-агаром зальем в миску к шоколадно-творожной массе и быстро все перемешаем.

10

Масса начинает застывать очень быстро, поэтому необходимо быстро разложить будущий мусс по стаканам или другим формам.

11

Через 10 мин. в комнатных условиях творожно-шоколадный мусс уже застыл. Присыплем поверхность десерта тертым шоколадом и подадим к столу.

Пищевая ценность

  • 360 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться