Вареники с черемшой и творогом
Ингредиенты
- Картофель - 800 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 50 гр.
- Соль - 2 ч. л.
- Паприка - 1 ч. л.
- Перец черный молотый
- Фарш куриный - 300 гр.
- Лук - 160 гр.
- Сметана - 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления подливы для рыбных котлет необходимы следующие ингредиенты. Овощи заранее почистите и промойте под холодной проточной водой.
Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на тёрке со средними ячейками. Измельчённые овощи выложите на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарьте их в течение 5 мин. до золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы не подгорели.
Затем добавьте соль, итальянские травы, томатную пасту и щепотку сахара.
Содержимое сковороды залейте чистой водой (можно сразу кипятком, чтобы сократить время приготовления), перемешайте и доведите до кипения.
Варите подливу для рыбных котлет на медленном огне в течение 7 мин., овощи должны стать мягкими. Вкус отрегулируйте специями.
Из рыбного фарша приготовьте котлеты (можно сделать Рыбные котлеты с гречкой или Котлеты из минтая с салом). Затем выложите их в сковороду с томатной подливой, накройте крышкой и томите 5 мин. на минимальном огне.
Вот и всё, вкуснейшее блюдо, которое отлично дополняет любой гарнир, готово.
Пищевая ценность
- 220 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023