Топ-100 Вареники с черемшой и творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с черемшой и творогом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Вареники с черемшой и творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 800 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 50 гр.
  • Соль - 2 ч. л.
  • Паприка - 1 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • Фарш куриный - 300 гр.
  • Лук - 160 гр.
  • Сметана - 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления подливы для рыбных котлет необходимы следующие ингредиенты. Овощи заранее почистите и промойте под холодной проточной водой.

2

Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на тёрке со средними ячейками. Измельчённые овощи выложите на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарьте их в течение 5 мин. до золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы не подгорели.

3

Затем добавьте соль, итальянские травы, томатную пасту и щепотку сахара.

4

Содержимое сковороды залейте чистой водой (можно сразу кипятком, чтобы сократить время приготовления), перемешайте и доведите до кипения.

5

Варите подливу для рыбных котлет на медленном огне в течение 7 мин., овощи должны стать мягкими. Вкус отрегулируйте специями.

6

Из рыбного фарша приготовьте котлеты (можно сделать Рыбные котлеты с гречкой или Котлеты из минтая с салом). Затем выложите их в сковороду с томатной подливой, накройте крышкой и томите 5 мин. на минимальном огне.

7

Вот и всё, вкуснейшее блюдо, которое отлично дополняет любой гарнир, готово.

Пищевая ценность

  • 220 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться