Картофельные блины с фаршем
Ингредиенты
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль
- Сахар - 0,5 ч. л. (или по вкусу)
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Итальянские травы - 0,5 ч. л.
- Вода - 2 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для творожно-имбирного печенья по списку. Сливочное масло должно быть мягким.
В чашу блендера положите творог, мягкое сливочное масло, всыпьте сахар, сухой имбирь.
На максимальной скорости пробейте ингредиенты. Если блендера нет, то творог протрите через металлическое сито, а затем тщательно перемешайте все ингредиенты.
Вбейте в чашу яйца.
Еще раз пробейте ингредиенты.
Полученную жидкую массу перелейте в подходящую посуду и всыпьте просеянную муку с разрыхлителем.
Сначала ложкой перемешайте муку с жидкой основой.
Постепенно подсыпайте муку и замесите мягкое, немного прилипающее к рукам тесто. Оберните тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1-1,5 часа.
Тесто из холодильника можно раскатать в пласт и вырубить выемкой печенье, а можно разделить на небольшие кусочки.
Скатайте из теста шарики размером с грецкий орех и обмакните каждый шарик в сахар.
Положите шарики на противень, застеленный пекарской бумагой или силиконовым ковриком, немного приплюсните их.
Поставьте противень на средний уровень духовки, режим выпечки - "верх-низ". Выпекайте творожное печенье с имбирём в заранее разогретой до 190°С духовке в течение 25 мин..
Испеченное печенье охладите.
Вкусное, ароматное, рассыпчатое творожно-имбирное печенье лучше хранить в закрытом контейнере. Приятного чаепития!
Пищевая ценность
- 136 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023