Топ-100 Салат с хамоном и руколой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с хамоном и руколой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с хамоном и руколой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 200 гр.
  • Миндаль – 200 гр.
  • Сахар тростниковый – 175 гр.
  • Яйцо куриное (крупное) – 2 шт.
  • Какао-порошок – 50 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Ваниль натуральная - 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты для приготовления кеты в кляре на сковороде.

2

Яйцо соединить со сметаной, горчицей, солью и перцем.

3

Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель.

4

Перемешать.

5

Получится густое тесто, которое надо разбавить водой до состояния сметаны.

6

Может уйти чуть меньше воды.

7

Рыбу нарезать, немного посолить и поперчить.

8

Кусочки рыбы обмакивать в кляр с двух сторон.

9

И жарить на раскаленной сковороде с маслом на среднем огне.

10

До румяного состояния с двух сторон.

11

Выложить рыбу на салфетку.

12

Жареная кета в кляре готова.

13

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 305 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться