Салат с хамоном и руколой
Ингредиенты
- Мука пшеничная – 200 гр.
- Миндаль – 200 гр.
- Сахар тростниковый – 175 гр.
- Яйцо куриное (крупное) – 2 шт.
- Какао-порошок – 50 гр.
- Разрыхлитель – 1 ч. л.
- Ваниль натуральная - 1 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты для приготовления кеты в кляре на сковороде.
2
Яйцо соединить со сметаной, горчицей, солью и перцем.
3
Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель.
4
Перемешать.
5
Получится густое тесто, которое надо разбавить водой до состояния сметаны.
6
Может уйти чуть меньше воды.
7
Рыбу нарезать, немного посолить и поперчить.
8
Кусочки рыбы обмакивать в кляр с двух сторон.
9
И жарить на раскаленной сковороде с маслом на среднем огне.
10
До румяного состояния с двух сторон.
11
Выложить рыбу на салфетку.
12
Жареная кета в кляре готова.
13
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 305 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023