Овсяноблин с авокадо и сыром
Ингредиенты
- Мука - 120 гр.
- Сахар - 75 гр.
- Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 гр.
- Шоколадные капли - 30 гр.
- Растительное масло - 25 мл
- Сметана (15%) - 2 ст. л.
- Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт.
- Разрыхлитель - 5 гр.
- Ванильная эссенция - 5 капель
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления супа из индейки с чечевицей подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Филе индейки вымыть проточной водой, нарезать кусочками небольшого размера, которые потом удобно раскладывать в тарелки.
Почистить овощи. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками. Также небольшими кубиками нарезать картофель.
Приготовить зажарку. Разогреть в сковороде постное масло, выложить лук с морковью и обжарить до мягкости.
В кастрюлю сложить филе индейки, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять образовавшуюся пену. Воду посолить, добавить перец горошком и лавровый лист и варить филе 30 мин. на небольшом огне. Затем в воду опустить очищенный картофель и зажарку.
Промыть чечевицу и добавить её в суп вслед за картофелем, варить всё вместе 20 мин.. В самом конце добавить измельчённый укроп или петрушку. Супу дать настояться под крышкой 20 мин..
Готовый суп из индейки с красной чечевицей разлить по тарелкам, посыпать молотым перцем и подать к столу.
Пищевая ценность
- 221 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023