Топ-100 Овсяноблин с авокадо и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяноблин с авокадо и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Овсяноблин с авокадо и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 120 гр.
  • Сахар - 75 гр.
  • Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 гр.
  • Шоколадные капли - 30 гр.
  • Растительное масло - 25 мл
  • Сметана (15%) - 2 ст. л.
  • Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт.
  • Разрыхлитель - 5 гр.
  • Ванильная эссенция - 5 капель

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления супа из индейки с чечевицей подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

Филе индейки вымыть проточной водой, нарезать кусочками небольшого размера, которые потом удобно раскладывать в тарелки.

3

Почистить овощи. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать кубиками. Также небольшими кубиками нарезать картофель.

4

Приготовить зажарку. Разогреть в сковороде постное масло, выложить лук с морковью и обжарить до мягкости.

5

В кастрюлю сложить филе индейки, залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять образовавшуюся пену. Воду посолить, добавить перец горошком и лавровый лист и варить филе 30 мин. на небольшом огне. Затем в воду опустить очищенный картофель и зажарку.

6

Промыть чечевицу и добавить её в суп вслед за картофелем, варить всё вместе 20 мин.. В самом конце добавить измельчённый укроп или петрушку. Супу дать настояться под крышкой 20 мин..

7

Готовый суп из индейки с красной чечевицей разлить по тарелкам, посыпать молотым перцем и подать к столу.

Пищевая ценность

  • 221 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться