Топ-100 Запеканка из кабачков и тыквы в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеканка из кабачков и тыквы в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Запеканка из кабачков и тыквы в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Мука овсяная - 100 гр.
  • Сахар тростниковый - 30 гр.
  • Яйцо (с1) - 4 шт.
  • Соль - половину ч. л.
  • Корица молотая - 1 ч. л.
  • Яблоки - 3 шт. (300-350 г)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления винегрета с маринованной капустой и фасолью подготовить из списка необходимые ингредиенты. Заранее сварить фасоль и овощи. Картофель, морковь и свеклу остудить, очистить от кожуры. Почистить лук.

2

Нарезать кубиками свеклу, смешать с 3-4 ст.ложками постного масла в отдельной посуде, чтобы свекла резко не окрасила своим цветом остальные овощи. Нарезать кубиками картофель, морковь и огурцы, поместить в глубокую миску.

3

Маринованную капусту также следует измельчить, чтоб её было удобно смешивать с остальными овощами. Измельчить красный лук. К овощам добавить постное масло и перемешать.

4

Добавить к овощам свеклу, посолить и поперчить.

5

Последней добавить фасоль и ещё раз перемешать все составляющие. Убрать салат в холодильник на 1 час.

6

Затем винегрет с маринованной капустой и фасолью разложить в тарелки и можно дегустировать.

Пищевая ценность

  • 84 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться