Шарлотка на кефире и сметане
Ингредиенты
- Репчатый лук - 1 шт.
- Масло сливочное - 30 гр.
- Лимонный сок - 1 ч. л.
- Тростниковый сахар - 1 ст. л.
- Винный уксус - 1 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления супа с индейкой и булгуром необходимо подготовить следующие ингредиенты.
Булгур залить холодной водой и оставить на 10 мин..
Лук и сельдерей мелко нарезать. Одну морковь нарезать кружочками.
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить овощи.
Филе индейки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими полосками.
В кастрюлю добавить индейку, зеленый горошек, 500 мл овощного бульона или воды, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 20 мин. на небольшом огне.
Оставшуюся морковь нарезать небольшими кубиками.
В кастрюлю добавить морковь и булгур, предварительно слив воду.
Влить 1л овощного бульона, довести до кипения и варить 10 мин..
Суп с индейкой и булгуром готов. По желанию можно посыпать мелко нарубленной свежей петрушкой.
Пищевая ценность
- 182 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023