Топ-100 Шарлотка на кефире и сметане: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шарлотка на кефире и сметане: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шарлотка на кефире и сметане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Масло сливочное - 30 гр.
  • Лимонный сок - 1 ч. л.
  • Тростниковый сахар - 1 ст. л.
  • Винный уксус - 1 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления супа с индейкой и булгуром необходимо подготовить следующие ингредиенты.

2

Булгур залить холодной водой и оставить на 10 мин..

3

Лук и сельдерей мелко нарезать. Одну морковь нарезать кружочками.

4

В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить овощи.

5

Филе индейки промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать тонкими полосками.

6

В кастрюлю добавить индейку, зеленый горошек, 500 мл овощного бульона или воды, накрыть крышкой, довести до кипения и варить 20 мин. на небольшом огне.

7

Оставшуюся морковь нарезать небольшими кубиками.

8

В кастрюлю добавить морковь и булгур, предварительно слив воду.

9

Влить 1л овощного бульона, довести до кипения и варить 10 мин..

10

Суп с индейкой и булгуром готов. По желанию можно посыпать мелко нарубленной свежей петрушкой.

Пищевая ценность

  • 182 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться