Топ-100 Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста): пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Творог любой жирности - 400 гр.
  • Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
  • Шпинат - 15 г (пучок)
  • Лук зеленый - 6 г (2 стебля)
  • Укроп - 4 г (0,25 пучка)
  • Соль - 3 щепотки
  • Мука пшеничная - 3 ст. л. (в тесто)
  • Масло растительное - 50 мл
  • Мука пшеничная - 3 ст. л. (для панировки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления винегрета с соленой рыбой нам понадобятся следующие ингредиенты. Овощи заранее отварите и остудите. Картофель и морковь будут готовы за 20 мин., в зависимости от размера овощей, для свеклы может понадобиться от 30 до 50 мин..

2

Остывшие овощи очистите от кожуры.

3

Первым делом нарежьте зеленый лук, средний соленый огурец, положите их в глубокую миску, добавьте консервированный зеленый горошек. Не кладите много огурцов сразу, лучше потом добавить, не забудьте, что в салате будет еще и соленая рыба.

4

Дальше нарежьте морковь и картофель мелким кубиком, пересыпьте в миску.

5

Сладкую вареную свеклу также нарежьте кубиком, всыпьте к остальным овощам в миске.

6

Почистите соленую рыбу от внутренностей и костей, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в салат.

7

Всыпьте свежемолотый черный перец, заправьте вкусным растительным маслом, перемешайте. Всё, винегрет с рыбой можно подавать к столу сразу же после приготовления. Соль добавлять не следует, огурцы и рыба ее отсутствие полностью компенсируют.

8

Самый вкусный и ароматный винегрет с соленой рыбой готов к подаче на стол.

9

Приятного.

Пищевая ценность

  • 360 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться