Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста)
Ингредиенты
- Творог любой жирности - 400 гр.
- Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.
- Шпинат - 15 г (пучок)
- Лук зеленый - 6 г (2 стебля)
- Укроп - 4 г (0,25 пучка)
- Соль - 3 щепотки
- Мука пшеничная - 3 ст. л. (в тесто)
- Масло растительное - 50 мл
- Мука пшеничная - 3 ст. л. (для панировки)
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления винегрета с соленой рыбой нам понадобятся следующие ингредиенты. Овощи заранее отварите и остудите. Картофель и морковь будут готовы за 20 мин., в зависимости от размера овощей, для свеклы может понадобиться от 30 до 50 мин..
Остывшие овощи очистите от кожуры.
Первым делом нарежьте зеленый лук, средний соленый огурец, положите их в глубокую миску, добавьте консервированный зеленый горошек. Не кладите много огурцов сразу, лучше потом добавить, не забудьте, что в салате будет еще и соленая рыба.
Дальше нарежьте морковь и картофель мелким кубиком, пересыпьте в миску.
Сладкую вареную свеклу также нарежьте кубиком, всыпьте к остальным овощам в миске.
Почистите соленую рыбу от внутренностей и костей, нарежьте небольшими кусочками, добавьте в салат.
Всыпьте свежемолотый черный перец, заправьте вкусным растительным маслом, перемешайте. Всё, винегрет с рыбой можно подавать к столу сразу же после приготовления. Соль добавлять не следует, огурцы и рыба ее отсутствие полностью компенсируют.
Самый вкусный и ароматный винегрет с соленой рыбой готов к подаче на стол.
Приятного.
Пищевая ценность
- 360 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023