Топ-100 Щи с репой и квашеной капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щи с репой и квашеной капустой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Щи с репой и квашеной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Опара потребуется:
  • Мука ржаная обдирная - 200 гр.
  • Закваска ржаная (стартер) - 20 гр.
  • Вода - 160 гр.
  • Тесто потребуется:
  • Вся опара
  • Мука ржаная обдирная - 300 гр.
  • Вода - 200 гр.
  • Соль - 9 гр.
  • Тмин - 9 гр.
  • Чеснок - 5 зубчиков (15 г)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления жареного карпа в кляре на сковороде.

2

Снимите чешую, удалите внутренности, тщательно промойте и разрежьте карпа на куски шириной примерно 1,5 см.

3

Посолите и поперчите.

4

Смешайте два вида муки — кукурузную с пшеничной.

5

В другой плошке взболтайте яйцо и сметану. До однородности.

6

Сперва рыбные куски обваляйте в муке.

7

Затем окуните в смесь яйца и сметаны. Покройте влагой со всех сторон.

8

Потом еще раз присыпьте рыбу мучной панировкой.

9

Жарьте карпа в кляре на сковороде с раскаленным постным маслом. До румяной корочки с двух сторон, примерно по 7 мин.. Для дополнительного пряного аромата в масло бросьте ветки тимьяна.

10

При кляре с кукурузной мукой лишнего жира нет, запросто можно обойтись без бумаги/салфеток. Подавайте рыбу самостоятельно или с гарниром.

Пищевая ценность

  • 44 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться