Мясной рулет с сыром в кляре (из фарша)
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- Мука – 250 гр.
- Вода – 150 мл
- Растительное масло – 1 ст. л.
- Дрожжи сухие – 1,5 ч. л.
- Соль – 1 щепотка
- Для начинки потребуется:
- Соус с кусочками томатов – 9 ст. л.
- Моцарелла – 70-100 гр.
- Базилик – 20-30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания румяных пп драников их кабачков и овсяных хлопьев.
Промойте свежий кабачок и срежьте хвостики, натрите его на терке с крупными ячейками в глубокую емкость или же используйте размороженную кабачковую массу. Выжмите из нее всю жидкость, вбейте в емкость куриное яйцо и всыпьте соль.
Тщательно взбейте всю массу и добавьте овсяные хлопья. Еще раз перемешайте и оставьте тесто примерно на 10 мин., чтобы хлопья впитали в себя излишки жидкости.
Прогрейте сковороду и влейте на нее растительное масло: оливковое, подсолнечное, главное - без запаха. Выложите столовой ложкой порции кабачкового теста и расплющите их, чтобы драники получились плоскими, иначе они внутри не прожарятся. Обжарьте с одной стороны примерно 2 мин..
Затем переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени до румяной корочки.
По желанию выложите драники на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло, либо же сразу на тарелку и подайте к столу. Дополните пп драники из кабачков сметаной или йогуртом любой жирности, различными соусами.
Пищевая ценность
- 250 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023