Топ-100 Бухарский плов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бухарский плов: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бухарский плов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Кефир 1% - 250 мл
  • Сахар - 2 ст. л. (или по вкусу)
  • Манная крупа - 2 ст. л.
  • Масло сливочное - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для создания аппетитного бутерброда из круассана с красной рыбой.

2

Круассан разрежьте горизонтально, но не до конца - раскрывая его, как книжку. Обмажьте сметаной или майонезом любой жирности. Соусы с яркими вкусами не используйте, иначе они «забьют» вкус красной рыбы.

3

Промойте огурец в воде, срежьте хвостики и нарежьте его половину длинными ломтиками. Выложите их на сметану.

4

Куриное яйцо обжарьте на сковороде в течение 3-4 мин., следя за тем, чтобы белок приготовился, а желток остался жидким. Выложите яичницу на ломтики огурца.

5

Выложите на круассан ломтики красной рыбы, удалив из них косточки, если таковые присутствуют.

6

Промойте листья салата и стряхните лишнюю влагу с них. Выложите на красную рыбу и закройте круассан. Если не сможете соединить края выпечки, то заколите их шпажкой или деревянной зубочисткой, чтобы начинка не выпала. Подайте бутерброд из круассана с красной рыбой к столу. Можно заварить горячий чай либо кофе.

Пищевая ценность

  • 231 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться