Топ-100 Соус «Берблан» (Beurre Blanc): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус «Берблан» (Beurre Blanc): пошаговый рецепт

12.12.2023

Соус «Берблан» (Beurre Blanc)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Филе палтуса - 500 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Кефир - 150 мл
  • Мука - 200 гр.
  • Сок лимона - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 30 гр.
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые продукты для мясного рулета с перепелиными яйцами. Заранее отварите перепелиные яйца мин. 3-4, остудите их в холодной воде, почистите. Лук и морковь почистите, помойте вместе с зеленью под проточной водой, обсушите.

2

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него измельченные лук и морковь, обжарьте несколько мин. до слегка золотистого состояния.

3

Переложите фарш в глубокую миску, добавьте остывшие обжаренные овощи, крупное яйцо, соль и перец по вкусу, приправу для мяса, а также нарубленную петрушку. При желании можно добавить чеснок, если любите его аромат и вкус.

4

Вымесите фарш до однородного состояния, слегка отбейте его.

5

Выложите фарш на фольгу толщиной в 1-1,5 сантиметра, сверху положите перепелиные яйца, чуть прижмите их к фаршу и аккуратно сверните рулетом.

6

Замотайте рулет из фарша с перепелиными яйцами в фольгу, скрутите края, выложите его в форму для запекания швом вверх. Налейте в форму немного воды, отправьте ее в предварительно разогретую до 190 °C духовку на 50-60 мин. без конвекции. мин. за 10 до конца приготовления аккуратно разверните фольгу и поставьте рулет под верхний гриль, чтобы он слегка зарумянился.

7

Готовый мясной рулет с перепелиными яйцами нарежьте на порционные куски и подавайте к столу с любимым соусом.

8

Приятного.

Пищевая ценность

  • 363 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться