Топ-100 Блины с творогом и яблоками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с творогом и яблоками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Блины с творогом и яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 100 гр.
  • Мука - 100 гр.
  • Соль - щепотка
  • Сливки для взбивания - 400 мл
  • Вареная сгущенка - 2 ст. л.
  • Какао - 2 ст. л.
  • Для меренги потребуется:
  • Яичный белок - 2 шт.
  • Сахар - 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые продукты для приготовления шоколадного соуса для панкейков (из какао).

2

В небольшой сотейник всыпьте сахар и какао-порошок.

3

Перемешайте сухие ингредиенты.

4

Влейте молоко.

5

Тщательно перемешайте какао и сахар с молоком до однородного состояния.

6

Поставьте сотейник на слабый огонь. При постоянном помешивании доведите смесь до кипения. Проварите 2 мин., помешивая, чтобы сахар полностью растворился.

7

Снимите сотейник с огня и добавьте сливочное масло.

8

Перемешайте масло, чтобы оно полностью расплавилось в соусе. Благодаря маслу шоколадный соус для панкейков из какао получился гладким, красивым, глянцевым.

9

Полейте панкейки шоколадным соусом и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 130 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться