Топ-100 Свиная грудинка с овощами в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная грудинка с овощами в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свиная грудинка с овощами в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое - 400 гр.
  • Сыр - 200 гр.
  • Колбаса копченая - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вязкой рисовой каши на воде.

2

Рис промойте в воде. Много раз можно не промывать, вымывая крахмал, так как он как раз и нужен для создания запланированного блюда.

3

Выложите рис в казан, всыпьте соль. По желанию можете добавить и другие пряности, приправы.

4

Влейте кипяток, покрывая рис примерно на 2 см верх. Поместите емкость на плиту и доведите до кипения.

5

Отварите примерно мин. 10-15, пока жидкость практически вся не выпарится. Под рукой наготове держите чайник с кипятком. Далее вилкой начните тщательно перемешивать кашу каждую мин.у-две, приминая рис, чтобы разрушить структуру крупы. Старайтесь не доходить до дна емкости, чтобы не повредить покрытие, если емкость с антипригарным дном.

6

Постепенно подливайте кипяток - не бойтесь, крупа будет впитывать жидкость. И помешивайте, пока рис не станет мягким, готовым.

7

Часть сливочного масла вмешайте в кашу - оно холодное и как раз остановит процесс тушения.

8

Вязкая рисовая каша на воде готова. Выложите приготовленную кашу в тарелки и добавьте оставшееся масло. По желанию добавьте сахар или варенье, если планируете подавать кашу сладкой. Можно влить теплое молоко, сливки и т.д.

Пищевая ценность

  • 170 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться