Топ-100 Салат с тунцом и фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с тунцом и фасолью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с тунцом и фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Готовые салатные креветки - 200 гр.ов
  • Охлажденные крабовые палочки - 200 гр.ов
  • Яйца - 3 шт.
  • Пекинская капуста - 150 гр.ов
  • Средний огурец - 1 штука
  • Майонез
  • Соль, черный молотый перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свёкольный квас незаменим для окрошки и борщей. Он придаёт им не только приятную кислинку, но и красивый, аппетитный бордовый цвет. Корнеплоды должны быть насыщенного цвета, без белых колец.

2

Для приготовления кваса нужно взять сырую свёклу, воду, сахарный песок, ломоть ржаного хлеба, чеснок и соль.

3

Свёклу вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке.

4

Дольку чеснока очистить от сухой оболочки, порубить и растереть в кашицу.

5

Выложить свёклу в стеклянную ёмкость, залить слегка подогретой кипячёной водой и размешать.

6

В банку положить ломоть ржаного хлеба, чеснок, сахар и соль.

7

Содержимое банки тщательно перемешать, обвязать банку марлей и поставить в тёплое место на 5 дней.

8

Готовый квас из свеклы процедить и разлить в бутылки.

Пищевая ценность

  • 130 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться