Топ-100 Хачапури в мультиварке с сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хачапури в мультиварке с сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Хачапури в мультиварке с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Курица – 300 гр.
  • Вешенки – 300 гр.
  • Лук – 1 шт. (70 г)
  • Морковь – 1 шт. (80 г)
  • Картофель – 2 шт. (180 г)
  • Сушеный укроп – 1 ч. л.
  • Сушеная петрушка – 1 ч. л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Вода – 1,5-2 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочной яичницы с беконом и помидорами на сковороде. Помидор промойте, вырежьте зеленую сердцевинку и нарежьте ломтиками.

2

Разогрейте сковороду и выложите на нее ломтики бекона. На умеренном нагреве поджарьте примерно 1 мин.у, несколько полосочек извлеките, а остальные переверните на другую сторону.

3

Вбейте на сковороду куриные яйца, выложите ломтики помидора.

4

Сверху выложите поджаренный бекон и поджарьте все примерно 6 мин. на умеренном нагреве, но не на максимуме, иначе бекон подгорит, а белки не успеют стать плотными.

5

По желанию можете использовать крышку, но буквально на 2 мин., иначе потом под крышкой желтки станут плотными, а они должны остаться жидкими. Когда белки поджарятся, а желтки останутся жидкими - яичница с беконом и помидорами полностью готова!

6

Поперчите ее, посолите по вкусу, украсьте свежей зеленью и подайте к столу горячей, можно прямо в сковороде. Если же емкость с антипригарным покрытием, то лучше выложите яичницу на тарелку. И не забудьте хлеб, чтобы вымакивать желтки!

Пищевая ценность

  • 279 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться