Драники с сосисками и сыром
Ингредиенты
- Баклажаны - 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим продукты для лаваша с яйцом и зелёным луком на сковороде. Майонез я брала жирностью 50%.
Готовим начинку. Яйца отвариваем 10 мин. до состояния вкрутую, перекладываем их на некоторое время в холодную воду, чтобы они остыли. Затем чистим их и трем на крупной терке. Лук моем и измельчаем.
Перекладываем в широкую миску подходящего размера яйца и лук, добавляем соль по вкусу (буквально щепотку, так как соль есть в майонезе) и майонез.
Всё перемешиваем. Начинка готова.
Лаваш разрезаем ножницами на равнозначные прямоугольники. У меня вышло 6 штук размером примерно 20 на 15 см.
Берем по листику лаваша и выкладываем начинку - ее должно хватить на 6 пирожков.
Сворачиваем как блинчик.
Получается 6 заготовок.
Выкладываем заготовки на прогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и маргарина. Обжариваем с одной стороны на среднем огне 2 мин.
Переворачиваем, обжариваем еще 2 мин. Снимаем партию, еще добавляем немного масла и маргарина и жарим следующую.
Наши закусочные пирожки из лаваша с яйцом и зелёным луком на сковороде готовы.
Пищевая ценность
- 146 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023