Панкейки на кефире с творогом
Ингредиенты
- Тунец консервированный натуральный - 1 банка (185 г)
- Кукуруза консервированная - 1 банка (370 г)
- Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)
- Огурец свежий - 150 гр.
- Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 25 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лимонный сок - 30 мл
- Сахар - 1 ст. л. (по вкусу)
- Соль
- Перец ч.м.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты для салата с кальмарами, корейской морковью и яйцом. Кальмаров разморозить при комнатной температуре. У меня очищенные кальмары, если у вас - нет, то почистить кальмаров от пленки. Яйца предварительно сварить и остудить. Зелень намыть, я использовала укроп и петрушку.
В сотейник влить воду и довести до кипения.
Опустить одну тушку в кипящую воду. Варить 10 секунд. Достать кальмара и дождаться, пока вода снова хорошо закипит. Опустить следующую тушку кальмара. Остудить готовые кальмаров.
Готовых кальмаров нарезать на полоски.
Яйца почистить и нарезать не мелко.
В салатнике соединить кальмаров и морковь по-корейски.
Добавить яйца и зелень.
Добавить майонез и соль по вкусу.
Перемешать салат.
Подать вкусный и пикантный салат с кальмарами, корейской морковью и яйцом к столу.
Пищевая ценность
- 205 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023