Салат «Мельница» с корейской морковью и куриной печенью
Ингредиенты
- Тыква замороженная - 250 гр.
- Рис - 150 гр.
- Пшено - 150 гр.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Молоко - 600 мл
- Вода - 100 мл
- Масло сливочное
- Тыквенные семечки
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все продукты для мясного рулета с курагой. Свинину помойте, вытрите насухо бумажными полотенцами.
Первым делом промойте курагу, залейте ее кипятком, оставьте под крышкой мин. на 15 набухать. Дальше ее нужно будет еще раз промыть и обсушить.
Надрежьте свинину с одной стороны, разверните как книжку.
Накройте пищевым пакетом или пленкой, отбейте тонко. Посолите и поперчите мясо, посыпьте слегка приправой, гранулированным чесноком и нарубленным розмарином. На свинину выложите курагу, слегка посыпьте ее натертым твердым сыром. Сыр не только сделает рулет вкуснее, он свяжет курагу и при нарезке она будет хорошо держаться на мясе.
Скрутите заготовку в рулет, плотно свяжите его в 3-4 местах кулинарным шпагатом. Смажьте сковороду растительным маслом, быстро обжарьте его со всех сторон до красивой румяной корочки.
Переложите заготовку в удобную форму, влейте совсем немного воды и отправьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 40-50 мин. в режиме без конвекции. Время запекания мясного рулета из свинины с курагой в духовке будет зависеть от его толщины. После приготовления дайте рулету постоять мин. 15 и только потом нарезайте.
Аккуратно срежьте шпагат с рулета, нарежьте его кружочками толщиной 2 сантиметра и подавайте к столу с любимым соусом.
Приятного.
Пищевая ценность
- 176 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023