Соус для панкейков (из какао)
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое — 900 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Кунжут — 2 ст. л.
- Куриные бедра — 2 шт. (около 350 г)
- Морковь — 1 шт. (60 г)
- Лук — 1 шт. (60 г)
- Масло подсолнечное — 70 мл
- Перец —
- Соль —
- Майонез — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все продукты для запекания кабачков с говяжьим фаршем в духовке. Говядину пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.
Очистить лук, ополоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками.
Далее разрезать пополам кабачок, при помощи чайной ложки выскоблить мякоть кабачка.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и фарш, жарить, помешивая, 6 мин.. Мякоть кабачков мелко нарезать и добавить в сковороду, также нарезать помидор и тоже отправить ко всем ингредиентам, в сковороду.
Перемешать все и жарить 4 мин., добавить измельченный чеснок, соль и перец, перемешать.
Наполнить кабачковые лодочки приготовленной смесью.
Полить кабачки небольшим количеством сметаны.
Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать заготовку. Запекать кабачки с говяжьим фаршем в духовке 35-40 мин..
Пищевая ценность
- 276 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023