Топ-100 Соус для панкейков (из какао): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус для панкейков (из какао): пошаговый рецепт

12.12.2023

Соус для панкейков (из какао)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 900 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 2 ст. л.
  • Куриные бедра — 2 шт. (около 350 г)
  • Морковь — 1 шт. (60 г)
  • Лук — 1 шт. (60 г)
  • Масло подсолнечное — 70 мл
  • Перец —
  • Соль —
  • Майонез — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить все продукты для запекания кабачков с говяжьим фаршем в духовке. Говядину пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

2

Очистить лук, ополоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками.

3

Далее разрезать пополам кабачок, при помощи чайной ложки выскоблить мякоть кабачка.

4

В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и фарш, жарить, помешивая, 6 мин.. Мякоть кабачков мелко нарезать и добавить в сковороду, также нарезать помидор и тоже отправить ко всем ингредиентам, в сковороду.

5

Перемешать все и жарить 4 мин., добавить измельченный чеснок, соль и перец, перемешать.

6

Наполнить кабачковые лодочки приготовленной смесью.

7

Полить кабачки небольшим количеством сметаны.

8

Твердый сыр натереть на мелкой терке и посыпать заготовку. Запекать кабачки с говяжьим фаршем в духовке 35-40 мин..

Пищевая ценность

  • 276 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться