Банановые панкейки с рисовой мукой пп
Ингредиенты
- Свекла - 150 гр.
- Шампиньоны - 100 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Картофель - 100 гр.
- Соленые огурцы - 100 гр.
- Фасоль консервированная - 100 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Лук зеленый - 20 гр.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Лимонный сок - 1 ч. л.
- Соль, молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите продукты для приготовления купат в домашних условиях. Мясо предварительно разморозить при комнатной температуре. У меня - охлажденное мясо. Нарезать мясо на кусочки. Лук почистить.
Пропустить кусочки мяса через мясорубку.
Лук мелко нарезать. Приготовить соль и специи.
Соединить мясной фарш, соль и специи. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Добавить чеснок и уксус в фарш.
Фарш хорошо вымесить. Кусочек сала нарезать на мелкие кусочки. Кишку предварительно замочить в холодной воде на мин. 30. Затем хорошо промыть под холодной водой.
Добавить кусочки сала в фарш и хорошо перемешать.
Подготовить мясорубку. Снять нож и прикрепить насадку для приготовления колбас. Кишку надеть на насадку, кончик перевязать ниткой.
На средней скорости мясорубки отсадить фарш в кишку.
Длина - купат 20 см. Перекручивать кишку несколько раз и дальше формировать купаты.
Приготовленные в домашних условиях купаты можно заморозить впрок или отварить в воде в течение 30 мин.. Можно запечь в духовке 35-40 мин. при 200 градусах или пожарить на мангале. Я отварила купаты в течение 30 мин., а затем обжарила на сковороде до золотистого цвета.
Вкусные, домашние купаты подать к столу с любым гарниром.
Пищевая ценность
- 169 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023