Мясной рулет с курагой
Ингредиенты
- Свинина (мякоть) - 300 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Крахмал кукурузный - 3 ст. л.
- Соль - 3 щепотки
- Майонез любой жирности - 1,5 ст. л.
- Перец черный молотый - 2 щепотки
- Масло растительное - 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для создания сытного супа из бараньих ребрышек с рисом и картошкой.
Баранину промойте в воде и срежьте пленки с ребрышек, коими так богат этот сорт мяса. Нарежьте ребрышки порционно и выложите в кастрюлю, добавляя и лавровые листья.
Влейте теплую воду и поместите кастрюлю на плиту, включив средний нагрев. Доведите содержимое емкости до кипения и удалите образовавшуюся пену. Пену нужно будет удалить 2 раза. Отварите ребрышки примерно 1 часа при среднем нагреве.
Спустя указанное время промойте несколько раз рис и всыпьте его в бульон.
Очистите овощи от кожуры, промойте и натрите морковь на терке с мелкими ячейками, лук нарежьте мелкими кубиками, а картофель - средними.
Лук и морковь обжарьте на сковороде в растительном масле примерно 5 мин.. Затем добавьте в кастрюлю вместе с картофельной нарезкой, отварите примерно 20 мин..
За 2 мин. до готовности всыпьте в суп измельченную зелень укропа, предварительно промыв его, соль, молотый черный перец. Попробуйте суп на вкус. Если любите более пикантные вкусы, то спрессуйте в бульон 1 очищенный зубчик чеснока.
Разлейте суп из бараньих ребрышек в глубокие тарелки или пиалы, подайте к столу горячим с хлебом или любой другой несладкой выпечкой. Помните, что баранину едят только горячей!
Пищевая ценность
- 173 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023