Топ-100 Мясной рулет с курагой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной рулет с курагой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мясной рулет с курагой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 300 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Крахмал кукурузный - 3 ст. л.
  • Соль - 3 щепотки
  • Майонез любой жирности - 1,5 ст. л.
  • Перец черный молотый - 2 щепотки
  • Масло растительное - 50 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты для создания сытного супа из бараньих ребрышек с рисом и картошкой.

2

Баранину промойте в воде и срежьте пленки с ребрышек, коими так богат этот сорт мяса. Нарежьте ребрышки порционно и выложите в кастрюлю, добавляя и лавровые листья.

3

Влейте теплую воду и поместите кастрюлю на плиту, включив средний нагрев. Доведите содержимое емкости до кипения и удалите образовавшуюся пену. Пену нужно будет удалить 2 раза. Отварите ребрышки примерно 1 часа при среднем нагреве.

4

Спустя указанное время промойте несколько раз рис и всыпьте его в бульон.

5

Очистите овощи от кожуры, промойте и натрите морковь на терке с мелкими ячейками, лук нарежьте мелкими кубиками, а картофель - средними.

6

Лук и морковь обжарьте на сковороде в растительном масле примерно 5 мин.. Затем добавьте в кастрюлю вместе с картофельной нарезкой, отварите примерно 20 мин..

7

За 2 мин. до готовности всыпьте в суп измельченную зелень укропа, предварительно промыв его, соль, молотый черный перец. Попробуйте суп на вкус. Если любите более пикантные вкусы, то спрессуйте в бульон 1 очищенный зубчик чеснока.

8

Разлейте суп из бараньих ребрышек в глубокие тарелки или пиалы, подайте к столу горячим с хлебом или любой другой несладкой выпечкой. Помните, что баранину едят только горячей!

Пищевая ценность

  • 173 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться