Тарталетки с кальмарами
Ингредиенты
- Квашеная капуста - 200 гр.
- Капуста белокочанная - 400 гр.
- Шампиньоны - 150 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатный соус - 2 ст. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Сушеные травы
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить все продукты для салата «Мельница» с корейской морковью и куриной печенью. Печень заранее отварить, остудить.
Подготовить тарелку для салата. Куриную печень натереть на средней терке, выложить первым слоем. Соль и перец в салат добавлять по своему вкусу.
Смазать слой печени майонезом.
Далее очистить и ополоснуть лук, при желании его можно замариновать в уксусе или просто обдать кипятком, чтобы ушла горечь. У меня сладкий лук, поэтому я просто его мелко нарезала. Выложить лук следующим слоем.
Куриные яйца отварить в кипящей воде 10 мин., после остудить и почистить, ополоснуть. Натереть яйца на мелкой терке и выложить следующим слоем. Смазать яйца небольшим количеством майонеза.
Твердый сыр натереть на мелкой терке, выложить поверх яиц.
Смазать слой салата майонезом.
Завершающим слоем выложить морковь по-корейски.
Салат «Мельница» с корейской морковью и куриной печенью готов. Осталось пропитать его несколько часов в холодильнике и подать к столу.
Пищевая ценность
- 178 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023