Картофельный салат с щавелем
Ингредиенты
- 8 средних молодых картофелин
- 2 средних малосольных огурца
- 1 средняя сладкая луковица
- 1 пучок щавеля
- 2–3 веточки петрушки
- 2–3 веточки кинзы
- 2–3 веточки укропа
- 1 ч. л. горчицы
- 4 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла
- соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель тщательно вымойте щеткой и отварите в мундире в кипящей подсоленной воде до готовности, примерно 25 мин.
2
С готового картофеля слейте воду, остудите, 10 мин., и разрежьте на 4 части. Лук очистите и нарежьте кольцами. Сложите в миску картофель и лук.
3
Смешайте горчицу с 2 ст. л. подсолнечного масла, солью и перцем. Заправьте картофель с луком и отставьте.
4
Щавель нарежьте соломкой (жесткие стебли можете удалить) , зелень измельчите. Огурцы нарежьте брусочками.
5
Добавьте огурцы и всю зелень к картофелю с луком, перемешайте. Полейте оставшимся маслом и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту