Оладьи с тыквой и яблоками на кефире
Ингредиенты
- Паста (у меня фузилли) – 150 гр.
- Шпинат замороженный – 180 гр.
- Шампиньоны – 200 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Масло оливковое – 30 мл
- Соль –
- Перец молотый ассорти –
- Сыр Пармезан –
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления гречневого супа с индейкой подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Филе индейки промыть проточной водой, нарезать мясо на кусочки, так удобней будет раскладывать его по порциям. В кастрюлю налить воду, добавить мясо и поставить на огонь. Довести мясо до кипения, снять образовавшуюся пену, воду посолить. Варить филе 30 мин..
Натереть на тёрке морковь, лук нарезать кубиками.
В сковороде разогреть постное масло, обжарить в нём лук с морковью.
Почистить картофель, нарезать его кубиками.
В бульон с индейкой добавить лавровый лист.
Опустить в кастрюлю картофель, промытую гречку и овощную зажарку. Суп поперчить и добавить прованские травы.
Варить суп ещё 15 мин. - до готовности картофеля. В самом конце добавить в суп измельчённую зелень.
Суп снять с огня, дать настояться под крышкой, затем разлить по тарелкам. К столу гречневый суп с индейкой подавать горячим.
Пищевая ценность
- 149 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023