Топ-100 Торт «Молочная девочка» на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Молочная девочка» на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Торт «Молочная девочка» на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Тыква - 300 гр.
  • Яблоко - 100 гр.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Мука - 150 гр.
  • Кефир 2.5 % - 150 мл
  • Яйца - 2 шт.
  • Сода - 1 ч. л.
  • Соль - щепотка
  • Масло растительное - 1 ст. л.+ для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления пасты с грибами и шпинатом необходимо подготовить следующие ингредиенты.

2

В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить зубчик чеснока, раздавленный плоской стороной ножа. Чеснок вынуть.

3

Шампиньоны помыть, нарезать пластинками. Выложить грибы в сковороду, обжарить, уменьшить огонь и готовить до выпаривания жидкости.

4

Добавить шпинат, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Готовить 8 мин..

5

Отварить пасту до состояния "аль-денте" согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.

6

Переложить пасту в сковороду к грибам и шпинату, перемешать и прогреть 2 мин. По желанию можно сбрызнуть оливковым маслом.

7

Посыпать тертым пармезаном и подавать.

8

Паста с грибами и шпинатом готова.

Пищевая ценность

  • 228 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться