Торт «Молочная девочка» на сковороде
Ингредиенты
- Тыква - 300 гр.
- Яблоко - 100 гр.
- Сахар - 3 ст. л.
- Мука - 150 гр.
- Кефир 2.5 % - 150 мл
- Яйца - 2 шт.
- Сода - 1 ч. л.
- Соль - щепотка
- Масло растительное - 1 ст. л.+ для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления пасты с грибами и шпинатом необходимо подготовить следующие ингредиенты.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить зубчик чеснока, раздавленный плоской стороной ножа. Чеснок вынуть.
Шампиньоны помыть, нарезать пластинками. Выложить грибы в сковороду, обжарить, уменьшить огонь и готовить до выпаривания жидкости.
Добавить шпинат, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Готовить 8 мин..
Отварить пасту до состояния "аль-денте" согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
Переложить пасту в сковороду к грибам и шпинату, перемешать и прогреть 2 мин. По желанию можно сбрызнуть оливковым маслом.
Посыпать тертым пармезаном и подавать.
Паста с грибами и шпинатом готова.
Пищевая ценность
- 228 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023