Топ-100 Морской салат с красной рыбой, кальмарами и креветками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морской салат с красной рыбой, кальмарами и креветками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Морской салат с красной рыбой, кальмарами и креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Сухие грибы любые - 10-15 шт.
  • Картофель - 400 гр.
  • Капуста кислая - 450 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Томатная паста - 70 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Петрушка (укроп) - несколько веточек
  • Соль и перец
  • Сахар - по желанию
  • Масло растительное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите ингредиенты для приготовления куриных крылышек с рисом в духовке.

2

Вымытый рис выложите в форму для запекания, которую предварительно смажьте маслом растительным. Вместо него также можно использовать сливочное масло или же оливковое.

3

Сверху на крупу выложите крылышки, которые также предварительно очень тщательно вымойте под краном проточной воды.

4

Добавьте соль и перец по вкусу.

5

Влейте указанное количество воды. Лучше использовать фильтрованную очищенную воду, а не из-под крана.

6

Вода должна почти покрывать мясо полностью. Отправьте куриные крылышки с рисом в духовку, разогретую до 190 градусов, на 50 мин..

7

Вот такие куриные крылышки с рисом вышли!

Пищевая ценность

  • 114 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться