Морской салат с красной рыбой, кальмарами и креветками
Ингредиенты
- Сухие грибы любые - 10-15 шт.
- Картофель - 400 гр.
- Капуста кислая - 450 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 70 гр.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Петрушка (укроп) - несколько веточек
- Соль и перец
- Сахар - по желанию
- Масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных крылышек с рисом в духовке.
2
Вымытый рис выложите в форму для запекания, которую предварительно смажьте маслом растительным. Вместо него также можно использовать сливочное масло или же оливковое.
3
Сверху на крупу выложите крылышки, которые также предварительно очень тщательно вымойте под краном проточной воды.
4
Добавьте соль и перец по вкусу.
5
Влейте указанное количество воды. Лучше использовать фильтрованную очищенную воду, а не из-под крана.
6
Вода должна почти покрывать мясо полностью. Отправьте куриные крылышки с рисом в духовку, разогретую до 190 градусов, на 50 мин..
7
Вот такие куриные крылышки с рисом вышли!
Пищевая ценность
- 114 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023