Салат с печенью трески и красной икрой
Ингредиенты
- Кефир - 350 мл
- Мука - 150 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Сода пищевая - 1 ч. л.
- Соль
- Филе трески - 250 гр.
- Брынза - 100 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 1,5 ст. л.
- Свежая зелень - 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления шоколадно-банановых панкейков.
В объемной миске соедините тёплый кефир, сахарный песок, куриное яйцо, рафинированное растительное масло без запаха и мякоть банана.
С помощью погружного блендера взбейте всё до однородного состояния. Если у вас нету блендера, мякоть банана можно сначала подавить вилкой, а потом соединить с остальными продуктами.
В жидкую основу введите просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и какао-порошок.
Тесто тщательно перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Оно должно получиться полностью однородным, по консистенции напоминающим сметану.
На разогретую сухую сковороду выложите пару столовых ложек теста, сформировав круглую заготовку.
Выпекайте панкейки на умеренном огне примерно 2 мин. с каждой стороны, готовые экземпляры переложите на решётку, чтобы остывали. Подобным образом израсходуйте всё тесто (у меня получилось 8 штук).
Вкуснейшие бананово-шоколадные панкейки подавайте на стол в тёплом виде. Очень вкусно со сгущённым молоком и чаем.
Пищевая ценность
- 266 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023