Топ-100 Салат с печенью трески и красной икрой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с печенью трески и красной икрой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с печенью трески и красной икрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Кефир - 350 мл
  • Мука - 150 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сода пищевая - 1 ч. л.
  • Соль
  • Филе трески - 250 гр.
  • Брынза - 100 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 1,5 ст. л.
  • Свежая зелень - 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления шоколадно-банановых панкейков.

2

В объемной миске соедините тёплый кефир, сахарный песок, куриное яйцо, рафинированное растительное масло без запаха и мякоть банана.

3

С помощью погружного блендера взбейте всё до однородного состояния. Если у вас нету блендера, мякоть банана можно сначала подавить вилкой, а потом соединить с остальными продуктами.

4

В жидкую основу введите просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и какао-порошок.

5

Тесто тщательно перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Оно должно получиться полностью однородным, по консистенции напоминающим сметану.

6

На разогретую сухую сковороду выложите пару столовых ложек теста, сформировав круглую заготовку.

7

Выпекайте панкейки на умеренном огне примерно 2 мин. с каждой стороны, готовые экземпляры переложите на решётку, чтобы остывали. Подобным образом израсходуйте всё тесто (у меня получилось 8 штук).

8

Вкуснейшие бананово-шоколадные панкейки подавайте на стол в тёплом виде. Очень вкусно со сгущённым молоком и чаем.

Пищевая ценность

  • 266 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться