Блины с фаршем в духовке
Ингредиенты
- Творог - 200 гр.
- Шоколад белый - 80 гр.
- Желатин - 1 ч. л.
- Киндер сюрприз - 5 шт.
- Яйца шоколадные (конфеты) - 10 шт.
- Вода - 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите все продукты для приготовления пасты с тунцом и шпинатом. В подсоленной воде поставьте вариться макароны. Варить их нужно до состояния al dente - примерно 10 мин.. Откройте баночку с консервированным тунцом.
2
Шпинат помойте и обсушите, нарежьте тонкими полосками.
3
На сковороде разогрейте ложку масла и на тихом огне примерно мин.у обжаривайте шпинат.
4
Вареную пасту переложите в сковороду со шпинатом.
5
Кусочки тунца достаньте из баночки и переложите в сковороду. Перемешайте и прогревайте все вместе мин. 5-7.
6
Паста с тунцом и шпинатом готова, можно сразу подавать на стол.
7
При подаче можно дополнительно присыпать свежей рубленой зеленью.
Пищевая ценность
- 203 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023