Топ-100 Блины с куриной печенью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с куриной печенью: пошаговый рецепт

12.12.2023

Блины с куриной печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Кижуч – 2 куска/стейка
  • Сливочное масло – 3 ч. л.
  • Петрушка – 1 веточка
  • Растительное масло – 0,5 ч. л.
  • Соль – при подаче

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для запекания стейка кижуча в духовке в фольге с лимоном.

2

Замороженные куски кижуча нужно медленно разморозить, например, на нижней полке холодильника. Затем обсушите бумажными полотенцами.

3

Смажьте поверхность стейков маслом, слегка посолите, т.е. по-минимуму. В моем варианте добавлено совсем чуток смеси молотых перцев для пикантности. Уложите на стейки кижуча листочки свежей петрушки и ломтики лимона.

4

Заверните подготовленные куски рыбы в фольгу. Поместите кижуча в фольге в разогретую до 180-200 °C духовку. Время запекания кижуча в духовке в фольге - 20 мин., в зависимости от размеров стейков и свойств духовки.

5

По желанию сопроводите подачу готовых стейков кижуча свежим лимоном и петрушкой.

6

Рис, картофель в любом виде, тушеные овощи – всё это в тему на гарнир к запеченному в духовке кижучу.

Пищевая ценность

  • 158 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться