Топ-100 Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тарталетки с крабовыми палочками, яйцом и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • Мука — 65 гр.
  • Вода — 100 мл
  • Маргарин — 50 гр.
  • Соль — 0,3 ч. л.
  • Яйца — 2 шт. (или сколько выйдет)
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное для смазывания противня — 1,5 ст. л.
  • Для крема «Патисьер» потребуется:
  • Молоко — 175 мл
  • Сахар — 50 гр.
  • Масло сливочное — 25 гр.
  • Соль — щепотка
  • Крахмал — 15 гр.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для печеночного рулета из свиной печени с морковью и луком. Если необходимо, печень предварительно разморозьте.

2

Удалите пленку с поверхности печени. Отварите, нарезанную небольшими кусками заготовку в кипящей воде примерно 10 мин.. Воду слейте.

3

На растительном масле обжарьте сначала лук, 3-4 мин., до прозрачности, затем прибавьте натертую крупной стружкой морковь.

4

Пассеруйте овощи мин. 7 на тихом огне, до мягкости.

5

Измельчите отварную печень с луком и морковью.

6

Приправьте перцем и солью. Пробуйте. Масса должна быть мелкозернистой или однородной, пластичной.

7

Добавьте мягкое сливочное масло (100 г) и пробейте погружным блендером или пропустите через мясорубку.

8

Для прослойки перетрите мягкое сливочное масло (100 г) и плавленый сыр. До однородности.

9

На листе пергамента, пленки или фольги, трамбуя, разложите пласт паштета. Сверху равномерно распределите сырно-масляную массу.

10

Приподнимая края фольги, сверните рулет.

11

Оберните рулет из печеночного паштета, на доске или плоской тарелке отправьте для схватывания в морозильную камеру (на час-два).

12

Затвердевший рулет из печени с морковью и луком нарезайте широкими ломтями и подавайте с хлебом.

Пищевая ценность

  • 346 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться