Топ-100 ПП отбивные из свинины в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

ПП отбивные из свинины в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

ПП отбивные из свинины в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Вермишель - 180 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 100 гр.
  • Сливочное масло - 6-7 гр.
  • Соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для сочных блинов с капустой и грибами.

2

Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, влейте туда же воду, всыпьте соль и взбейте все примерно 2 мин.

3

Затем вмешайте пшеничную муку и влейте растительное масло. Оставьте блинное тесто на 20 мин. в покое.

4

В это время счистите с вилка капусты верхние листья и разрежьте его пополам. Нарежьте лентами необходимую часть и выложите ее в глубокую емкость. Всыпьте 2 щепотки соли и промассируйте нарезку, чтобы она выпустила сок. Благодаря этому капуста быстрее поджарится.

5

Грибы промойте в воде и нарежьте средними кубиками. Сильно не измельчайте, иначе они не будут ощущаться в начинке. Добавьте нарезку в емкость к капусте.

6

Очистите репчатый лук, промойте и нарежьте его половину мелкими кубиками. Отпассеруйте в растительном масле в казане примерно 2 мин. до легкой румяности, но не зажаривайте. Добавьте туда же обе нарезки и перемешайте. Обжаривайте до румяности начинки примерно 7 мин.. На этом этапе вы можете добавить томатную пасту и немного сахара, если она кисловата на вкус.

7

Готовую начинку выложите в глубокую емкость и остудите.

8

В это время прогрейте блинную сковороду и испеките на ней все блины, вливая часть теста на ее дно и выпекая блин с каждой стороны по 2 мин.

9

Когда все блины будут готовы, можно приступать к их фаршированию. Выложите примерно 1,5 ст.л. начинки на край блина и сверните его рулетиком, конвертиком - по своему вкусу.

10

Начините все блины таким образом и подайте их к столу. Особенно вкусно блины с капустой и грибами подавать со сметаной или чесночным соусом.

Пищевая ценность

  • 383 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться