Топ-100 Котлеты из полбы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из полбы: пошаговый рецепт

12.12.2023

Котлеты из полбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 ч. 35 мин.

Ингредиенты

  • Свинина для отбивных - 650 гр.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Ананасы консервированные - 50 гр.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло постное - для жарки
  • Сыр твёрдый - 100-120 гр.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты для запекания куриных крылышек с грибами в духовке.

2

Промойте куриные крылышки, просушите, удалите перья, если есть. Мясо выложите в глубокую миску, посолите, поперчите по вкусу, добавьте приправу для курицы. Перемешайте, чтобы специи распределились со всех сторон.

3

Добавьте к мясу нарезанный произвольно репчатый лук.

4

Почистите или промойте хорошо грибы, нарежьте средними ломтиками.

5

Всыпьте грибы к крылышкам.

6

Добавьте майонез к крылышкам и грибам. Соус используйте любой жирности - магазинный или домашний.

7

Хорошо перемешайте все компоненты, поставьте мясо в холодильник на 1-1,5 часа мариноваться.

8

Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите крылья с грибами и луком.

9

Запекайте куриные крылышки с грибами в духовке 45 мин. при 180-190°С. Можете на первые 30 мин. прикрыть форму фольгой, затем ее убрать и готовить до румяной корочки.

10

В горячем виде подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 304 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться