Смузи с йогуртом и бананом
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Вода - 250 мл
- Соль - 0,5 ч. л. (или по вкусу)
- Сахар - 0,5 ч. л.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Мука - 115 гр.
- Начинка потребуется:
- Фарш свиной - 400 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль, чёрный молотый перец
- Растительное масло - 3 ст. л. (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите необходимые ингредиенты для отбивных из свиного окорока.
Мясо тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте ломтиками поперек волокон.
Затем кусочки свинины выложите в один слой на плоскую поверхность, накройте пищевой плёнкой и отбейте кухонным молоточком. Свиной окорок гораздо труднее отбить, нежели корейку, но по желанию возможно. Чем тоньше будет отбито мясо, тем мягче и нежнее получатся отбивные. Присыпьте отбитое мясо специями с обеих сторон и оставьте на 10 мин. при комнатной температуре.
Затем подготовьте две ёмкости. В одну насыпьте пшеничную муку, а во второй взбейте куриное яйцо со щепоткой соли. По истечению времени, когда мясо немного пропитается специями, обваляйте его сначала в муке.
А затем окуните в яичную массу.
Сковороду с растительным маслом отправьте на огонь, хорошо прогрейте и выложите в неё подготовленные отбивные из окорока свинины.
Жарьте их на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны, до золотистой корочки. Готовые экземпляры переложите на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.
Вкуснейшие отбивные из свиного окорока можно подавать на стол. Они отлично сочетаются с кетчупом и зеленью, а в качестве гарнира можно подать картофельное пюре.
Пищевая ценность
- 69 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023