Топ-100 Картофельное пюре от Жоэля Робюшона: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельное пюре от Жоэля Робюшона: пошаговый рецепт

12.12.2023

Картофельное пюре от Жоэля Робюшона

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Фарш мясной - 350 гр.
  • Яйцо куриное отварное - 2 шт.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Тесто потребуется:
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Вода - 350 мл
  • Мука пшеничная - 8 ст. л.
  • Соль - 4 щепотки
  • Перец черный молотый - 2 щепотки
  • Масло растительное - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для салата из печени трески с маринованными огурцами. Помойте картофель и яйца под проточной водой, переложите в сотейник, поставьте вариться. Картошка обычно готова за 20 мин., яйца занимают 8-10 мин. времени. Остудите, очистите. Также помойте листовой салат и вытрите его бумажными полотенцами.

2

Картофель и яйца нарежьте крупным кубиком, переложите в глубокую миску.

3

Срежьте хвостики на маринованных огурцах, нарежьте огурцы чуть меньшим кубиком, нарубите зеленый лук, добавьте к картофелю.

4

Порвите латук руками, также добавьте его к остальным ингредиентам, чуть посолите и поперчите, заправьте любимым растительным маслом, аккуратно перемешайте.

5

Выложите приготовленный салат на тарелку, в которой будете его подавать, сверху положите нарезанную кусочками печень трески и сразу же подавайте к столу.

6

Чуть-чуть полейте салат лимонным соком.

7

Очень вкусный салат из печени трески с маринованными огурцами готов.

8

Приятного.

Пищевая ценность

  • 185 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться