Топ-100 Пирог из рисовой муки в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог из рисовой муки в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог из рисовой муки в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Майонез - 3 ст. л.
  • Сметана - 3 ст. л.
  • Куриные яйца - 3 шт.
  • Мука пшеничная - 6 ст. л.
  • Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
  • Соль, перец
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Панировочные сухари - 1 ст. л.
  • Минтай (филе) - 150 гр.
  • Сухие томаты, базилик, чеснок (специи)
  • Семена кунжута, сухие травы - по вкусу (для посыпки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания камамбера в духовке с гренками. Камамбер приобретите только в небольших шайбах - они покрыты белой съедобной плесенью. Сорт хлеба роли не играет, можно купить и белый, и ржаной, и бородинский: чиабатту, багет, пышный лаваш.

2

Зубчик чеснока очистите и промойте, нарежьте слайсами и высыпьте нарезку в пиалу или креманку. Залейте растительным маслом и оставьте на 2 мин., чтобы масло пропиталось чесночным ароматом. Чеснок при запекании не добавляйте - он подгорит! Равно как и крупные сушеные пряности!

3

Ломтики хлеба нарежьте любым удобным для вас способом, но не мелко. Обмажьте их чесночным маслом и посолите.

4

В середину формы для запекания выложите шайбу сыра. Вокруг него распределите ломтики хлеба. Желательно одним слоем, чтобы все гренки успели подрумяниться.

5

Разогрейте духовку до 180 °C и запеките сыр камамбер с гренками примерно 10 мин.. Если гренки не подрумянились, то добавьте еще 5 мин., чтобы они стали хрустящими. Сыру этого времени тоже хватит, чтобы расплавиться внутри шайбы.

6

Извлеките форму из духовки и разрежьте или срежьте верхнюю шляпку сыра. Возьмите гренку и обмакните ее в расплавленный сыр, продегустируйте.

7

Обязательно созовите всех родных на дегустацию запеченного камамбера или запеките несколько порций, чтобы хватило всем. На данном этапе вы можете присыпать сыр молотым сушеным розмарином или тимьяном, сушеным чесноком. Единственный минус запеченного сыра с гренками - он очень быстро заканчивается, буквально за 5 мин.!:)))))

Пищевая ценность

  • 274 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться