Топ-100 Самса с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Самса с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Самса с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Печень трески - 120 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Лук зеленый - 2 шт.
  • Салат латук - несколько листьев
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Соль и перец
  • Лимонный сок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите продукты для приготовления филе индейки с цветной капустой и картошкой на сковороде. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с цветной капустой и индюшиным филе. Обсушите всё бумажными полотенцами.

2

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выложите в него нарезанный дольками картофель, слегка обжарьте со всех сторон до румяной корочки.

3

Индейку нарежьте крупными кусочками, выложите под картофель, также обжарьте до румяной корочки, еще мин. 5-7.

4

Добавьте в сковороду нарезанный полукольцами репчатый лук и тонко нашинкованную морковь, уменьшите огонь под сковородой до минимума, накройте крышкой и тушите мин. 5-7. В процессе понемногу подливайте теплую воду из чайника.

5

Капусту разберите на мелкие соцветия, кратко отварите ее до полуготовности, мин. 5 максимум.

6

Положите в сковороду лавровый лист и раздавленный зубчик чеснока.

7

Переложите цветную капусту.

8

Всыпьте нарубленную свежую зелень, соль и перец по вкусу, аккуратно перемешайте, тушите на тихом огне мин. 10. Затем проколите ломтик картофеля ножом: если он мягкий - блюдо готово.

9

Разложите индейку с цветной капустой и картошкой по порциям и зовите семью к столу.

10

Приятного.

Пищевая ценность

  • 416 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться