Топ-100 Салат «Мимоза» с красной рыбой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Мимоза» с красной рыбой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Мимоза» с красной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Минтай с/м - 700 гр.
  • Соль
  • Приправа для рыбы - 1 ч. л. (или по вкусу)
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Кляр потребуется:
  • Сметана 15% - 3 ст. л.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Вода - 50 мл
  • Мука пшеничная - 6 ст. л.
  • Растительное масло - 100 мл (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты для выпечки бездрожжевого хлеба в хлебопечке на закваске: муку, теплую кипяченую воду, "живую" ржаную закваску (выращена по этому рецепту).

2

В ведерко хлебопечки влейте ржаную закваску. Не забудьте установить лопатку тестомеса.

3

Всыпьте просеянную пшеничную муку, соль, сахар.

4

Влейте растительное масло и теплую кипяченую воду.

5

Поставьте ведерко в хлебопечь. Выберите самую длинную программу. Для хлебопечи Panasonic это 1-я программа длительностью 4 часа 5 мин.. Выберите размер и цвет корочки и нажмите "старт".

6

Спустя указанные 4 часа 5 мин. после звукового сигнала хлебопечки бездрожжевой хлеб на закваске готов.

7

Отключите хлебопечь и аккуратно, чтобы не обжечься, достаньте ведерко и вытряхните хлеб на решетку.

8

Хлеб полностью остудите. Во время остывания происходит дозревание хлеба, влага испаряется, мякиш становится более плотным. Остывший хлеб на закваске не будет крошиться при нарезании.

9

Для меня удобно выпекать хлеб вечером, чтобы за ночь он полностью остыл. Хлеб получился хорошо пропеченным, ноздреватым.

10

У булки тонкая корочка и очень мягкий мякиш.

Пищевая ценность

  • 188 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться