Топ-100 Свиные отбивные с грибным соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные отбивные с грибным соусом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свиные отбивные с грибным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Сердце свиное - около 400 г (2 шт.)
  • Лук красный - 1 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Соль
  • Укусу 9% - 2 ст. л.
  • Вода - 2 ст. л.
  • Сахар - половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для пхали с грибами (шампиньонами).

2

Шампиньоны промойте в воде, удаляя пыль, грязь.

3

Очистите репчатый лук от шелухи и промойте его в воде, нарежьте мелкими кубиками. Отпассеруйте в растительном масле примерно 3-4 мин., до румяности. Сначала обжаривайте лук, а потом добавляйте грибы, иначе они выпустят сок и лук получится не жареным, а вареным.

4

Шампиньоны мелко нарежьте и добавьте на сковороду к луку. Посолите и перемешайте. Благодаря соли грибы быстрее выпустят сок. Он должен выпариться и лишь после этого нарезка начнет подрумяниваться! На это у вас уйдет примерно 10 мин.. После этого вынесите сковороду на холод и остудите грибную массу примерно 15 мин..

5

В чашу измельчителя или блендера всыпьте ядра грецких орехов и другие приправы, специи. Измельчите все примерно 2 мин.

6

Выложите грибную массу и измельченную зелень петрушки.

7

Пюрируйте все примерно 2 мин., превращая в ароматную массу.

8

Выложите грибную массу на тарелку. Смочите руки в воде и разделите массу на равные части, каждую из которых скатайте в виде шарика, колобка. Выложите их на тарелку.

9

Украсьте пхали с грибами по вкусу: ягодами, зернами граната, свежей зеленью и подайте к столу.

Пищевая ценность

  • 234 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться