Топ-100 Мясной хлеб с вялеными помидорами и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной хлеб с вялеными помидорами и сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мясной хлеб с вялеными помидорами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сырок плавленный - 3 шт.
  • Сыр - 50 гр.
  • Красная рыба (филе) - 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пицца-роллы - это, можно сказать, последний писк моды, сочетающий в себе два абсолютно разных направления фастфуда - пиццу и, соответственно, роллы. От роллов в этом блюде - всего-то ничего - идея и название. Остальное - пицца. А не то что мы сейчас моцареллу с томатным соусом в нори заворачивать будем. Так что, в общем-то, вы можете взять любую свою любимую начинку для пиццы, и делать пицца-роллы с нею.

2

Единственное, от чего мне хотелось бы вас предостеречь - из пицца-роллов жидкости испаряются не так легко, как с открытой поверхности пиццы, а значит, не стоит брать свежие помидоры или баночные помидоры для пиццы. Нужен какой-то томатный соус, из которого жидкость уже частично выпарена: пассата, покупной соус для пиццы или самодельный. В зависимости от того, насколько солёным был соус, пицца может как требовать досаливания, так и обходиться без него.

3

Перед началом приготовления пицца-роллов начинаем разогрев духовки до максимума (или до температуры, рекомендованной для вашего теста для пиццы).

4

Режем шампиньон тонкими пластинками.

5

Когда духовка прогреется до нужной температуры, очень тонко раскатываем тесто для пиццы, придавая ему форму не круга, а, скорее, прямоугольника.

6

Смазываем тесто соусом для пиццы. При необходимости досаливаем.

7

Выкладываем основные ингредиенты начинки, у меня это варёная ветчина и козий сыр.

8

Равномерно распределяем тонким слоем шампиньоны.

9

Сворачиваем пиццу в не слишком плотный рулет.

10

Нарезаем его на несколько полосок, но не узких, а широких, примерно с такими же пропорциям, как у роллов, которые суши.

11

Помещаем пицца-роллы на какую-нибудь жаропрочную плоскую поверхность, на которой их легко будет достать из духовки. В идеале - поверх кондитерской бумаги. На тарелке, как у меня, пара штучек одним краем присохли, пришлось их потом ножом отделять. Запекаем пицца-роллы в духовке мин. на 2 дольше, чем вы обычно готовите в вашей духовке пиццу. У меня при температуре 300°С с циркуляцией воздуха на верхнем уровне - 8 мин.. А вообще, просто следите, чтобы пицца-роллы хорошо зарумянились.

12

А готовы они сразу, с пылу с жару. Муж очень похвалил, сказал, что ничуть не хуже пиццы.

Пищевая ценность

  • 150 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться