Топ-100 Мясо по-французски из курицы с ананасами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо по-французски из курицы с ананасами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Мясо по-французски из курицы с ананасами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 300 гр.
  • Ананас консервированный - 5 кружочков
  • Майонез - 2 ст. л.
  • Соль - 3 щепотки
  • Специи
  • Растительное масло - 30 мл
  • Сыр - 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые продукты для приготовления свиной рульки в пиве в казане на костре.

2

В рульке сделать надрезы. Нашпиговать чесноком и острым перцем, произвольно.

3

Натереть солью (1 ст.л.).

4

Сложить в казан рульку, лук, морковь и все специи.

5

Присолить (1,5-2 ст.л.). Не бойтесь, не пересолите, пиво забирает соль.

6

Аккуратно залить пивом.

7

Чтобы полностью покрывало рульку.

8

Накрыть казан крышкой. Поставить на костер.

9

Готовить свиную рульку в пиве в казане на костре 1 час 40 мин. с момента закипания. Огонь средний.

10

За это время несколько раз перевернуть рульку.

11

Если жидкость сильно испарится, можно подлить воды.

12

Мясо должно заметно отходить от косточки.

13

Смешать всё для соуса. Обмазать им рульку.

14

На умеренных углях, обжарить рульку с обеих сторон, смазывая соусом, в течение 10 мин..

15

Рулька готова.

16

Оооочень вкусно!!

17

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 158 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться