Салат «Киевский»
Ингредиенты
- Гречка - 180 гр.
- Яйца куриные - 1 шт.
- Сыр - 60-70 гр.
- Панировочные сухари - 70 гр.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для ленивых ватрушек из батона с творогом.
Всыпьте творог в глубокую емкость, вбейте куриное яйцо и всыпьте манку. С манкой начинка не будет растекаться на ватрушках.
Хорошо перемешайте начинку и всыпьте сахар. Также добавьте ванильный сахар для аромата. Оставьте начинку на 15 мин., чтобы манка хорошо набухла.
Нарежьте батон ломтиками средней толщины.
Окуните кусочки батона в молоко, долго не вымачивайте, чтобы сильно не раскисли.
Выложите ломтики батона на противень, ложкой немного придавите серединку, где мякиш, и туда выложите творожную начинку.
Выпекайте ленивые ватрушки из батона с творогом 10 мин. в разогретой духовке при 200°С.
Сразу подавайте сладкое угощение к столу. Заварите горячий чай или кофе. Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 110 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023