Топ-100 Салат «Киевский»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Киевский»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Киевский»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Гречка - 180 гр.
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Сыр - 60-70 гр.
  • Панировочные сухари - 70 гр.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для ленивых ватрушек из батона с творогом.

2

Всыпьте творог в глубокую емкость, вбейте куриное яйцо и всыпьте манку. С манкой начинка не будет растекаться на ватрушках.

3

Хорошо перемешайте начинку и всыпьте сахар. Также добавьте ванильный сахар для аромата. Оставьте начинку на 15 мин., чтобы манка хорошо набухла.

4

Нарежьте батон ломтиками средней толщины.

5

Окуните кусочки батона в молоко, долго не вымачивайте, чтобы сильно не раскисли.

6

Выложите ломтики батона на противень, ложкой немного придавите серединку, где мякиш, и туда выложите творожную начинку.

7

Выпекайте ленивые ватрушки из батона с творогом 10 мин. в разогретой духовке при 200°С.

8

Сразу подавайте сладкое угощение к столу. Заварите горячий чай или кофе. Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 110 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться