Топ-100 Чечевичная похлебка: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чечевичная похлебка: пошаговый рецепт

12.12.2023

Чечевичная похлебка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Капуста пекинская – 300 гр.
  • Куриное филе – 300-400 гр.
  • Ананасы консервированные – 5 колечек
  • Орехи грецкие – 5 шт
  • Майонез – по вкусу
  • Соль – по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Закончились новогодние праздники, но впереди еще Рождество. Поэтому я думаю этот рецепт может пригодится. Как известно, куриная грудка очень сухая. Но если ее приготовить с моцареллой , то будет совершенно другой вкус. Предлагаю вам попробовать такую мясную запеканку . Она получается очень нежной и вкусной. Я думаю никого не оставит равнодушной!

2

Итак, нам понадобятся такие продукты.

3

Куриную грудку нам надо перекрутить в мясорубке или в блендере.

4

Моцареллу нарежем кубиками или натрем на терке.

5

Чеснок и петрушку мелко порубим.

6

Помидоры мелко порежем. У меня были сухие , я их залила предварительно кипятком.

7

Теперь все смешаем, кроме перца и масла.

8

Масло растительное нам нужно смешать с молотым красным перцем.

9

Берем силиконовую форму для хлеба. И хорошо промазываем стенки и дно этой смесью.

10

И выкладываем нашу массу.

11

Сверху смажем также перцем с маслом. Ставим в духовку на 40 мин. при 180 градусах.

12

Готовому хлебу надо постоять. Лучше всего его нарезать на следующий день.

13

Утром угощаемся!

Пищевая ценность

  • 216 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться