Топ-100 Торт «Карпатка» с вишней: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Торт «Карпатка» с вишней: пошаговый рецепт

12.12.2023

Торт «Карпатка» с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 ч.

Ингредиенты

  • Консервированная фасоль - 400 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 120 гр.
  • Какао - 4 ст. л.
  • Шоколад - 50 гр.
  • Растворимый кофе - 1 ч. л.
  • Соль - 1 гр.
  • Разрыхлитель теста - 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для кавказской запеканки армлов подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

2

Сварите говядину крупными кусками либо специально для армлова, либо заодно для супа с насыщенным бульоном.

3

Время варки – от одного часа или дольше, в зависимости от размера куска и его жесткости. Затем нарежьте мясо на куски, пригодные для загрузки в мясорубку.

4

Картофель нужно сварить и также либо специально, либо заодно для других блюд.

5

Лук нашинкуйте, обжарьте и потомите на сливочном масле, лучше – на топленом. Слегка посолите.

6

Прокрутите отварную говядину через мелкую насадку или два раза через обычную.

7

Соедините подготовленную говядину с жареным луком, сухими (или свежими) кавказскими травами, молотым перцем и солью по вкусу.

8

Картофель нужно просто размять в пюре.

9

Добавьте в мясо отварной картофель.

10

Перемешайте все ингредиенты между собой. Уложите полученную массу в смазанную маслом и обсыпанную половиной панировочных сухарей форму.

11

Придайте какой-нибудь рельеф, посыпьте остальной частью панировочных сухарей и залейте размешанным яйцом.

12

Запекайте армлов в духовке при 180-200 градусах 25 мин.. Яйца превратятся в румяную корочку, а остальные ингредиенты нагреются и запекутся.

13

Подавайте армлов с мацони или со сметаной.

14

Армлов вкусен и в горячем, и в холодном виде, а также потом и в разогретом.

Пищевая ценность

  • 208 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться