Топ-100 Армлов (кавказское блюдо): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Армлов (кавказское блюдо): пошаговый рецепт

12.12.2023

Армлов (кавказское блюдо)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Яйца куриные - 5 шт.
  • Кальмары консервированные - 180 гр.
  • Лук зелёный - 50 гр.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата с куриными желудками и яичными блинчиками подготовить из списка необходимые ингредиенты.

2

В кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и перец горошком. Опустить в воду хорошо промытые куриные желудочки. Когда вода закипит, снять пену, посолить и убавить огонь. Варить желудочки 40-45 мин..

3

Пока желудочки будут вариться и остывать, почистить лук, нарезать его полукольцами. Обжарить лук до прозрачности в небольшом количестве постного масла.

4

Из яиц пожарить блинчики. Каждое яйцо взболтать отдельно в миске, посолить. Вылить смесь в сковороду с разогретым маслом, пожарить с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой. Блинчики остудить.

5

Остывшие куриные желудочки вынуть из бульона и нарезать соломкой.

6

Также нарезать яичные блинчики.

7

В глубокой миске соединить желудочки, обжаренный лук и блинчики.

8

Добавить в миску измельчённую зелень, соль, перец и майонез. Всё тщательно перемешать.

9

Готовый салат с куриными желудками и яичными блинчиками можно сразу подать к столу.

Пищевая ценность

  • 185 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться