Армлов (кавказское блюдо)
Ингредиенты
- Яйца куриные - 5 шт.
- Кальмары консервированные - 180 гр.
- Лук зелёный - 50 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата с куриными желудками и яичными блинчиками подготовить из списка необходимые ингредиенты.
В кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и перец горошком. Опустить в воду хорошо промытые куриные желудочки. Когда вода закипит, снять пену, посолить и убавить огонь. Варить желудочки 40-45 мин..
Пока желудочки будут вариться и остывать, почистить лук, нарезать его полукольцами. Обжарить лук до прозрачности в небольшом количестве постного масла.
Из яиц пожарить блинчики. Каждое яйцо взболтать отдельно в миске, посолить. Вылить смесь в сковороду с разогретым маслом, пожарить с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой. Блинчики остудить.
Остывшие куриные желудочки вынуть из бульона и нарезать соломкой.
Также нарезать яичные блинчики.
В глубокой миске соединить желудочки, обжаренный лук и блинчики.
Добавить в миску измельчённую зелень, соль, перец и майонез. Всё тщательно перемешать.
Готовый салат с куриными желудками и яичными блинчиками можно сразу подать к столу.
Пищевая ценность
- 185 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023