Топ-100 Тарталетки с вишней: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарталетки с вишней: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тарталетки с вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Капуста брокколи - 250 гр.
  • Шпинат - 50 гр.
  • Мука пшеничная - 3 ст. л.
  • Масло для жарки - 1 ст. л.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления бараньих ребрышек с картошкой в горшочке в духовке. Ополоснем ребрышки в проточной воде. Почистим картофель, лук, морковь и чеснок.

2

Сначала ребрышки замаринуем. Реберные пластины разрежем удобными кусочками, выложим в миску.

3

К ребрам зальем растительное масло, добавим смесь перцев, зиру, соль, выдавим через пресс чеснок. Перемешаем и оставим в холодильнике на час мариноваться.

4

Мелко нашинкуем луковицу, нарежем морковь полукружочками.

5

В сковороде разогреем растительное масло и выложим измельченный лук, обжарим до мягкости.

6

Картофель нарежем кубиками среднего размера.

7

По горшочкам разложим замаринованные бараньи ребрышки равными порциями.

8

Также распределим по горшочкам обжаренный лук.

9

Добавим полукружочки моркови. Посолим.

10

Разложим картофель по горшочкам также в равных порциях. В каждый горшочек зальем по 150 мл воды. Горшочки накроем крышками и отправим в духовку запекаться на час при температуре 180 градусов.

11

Горшочки с бараньими ребрышками, картошкой и овощами можно сразу же подавать к столу.

12

Удобнее разложить содержимое горшочков по порционным тарелкам.

Пищевая ценность

  • 230 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться