Тарталетки с вишней
Ингредиенты
- Капуста брокколи - 250 гр.
- Шпинат - 50 гр.
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Масло для жарки - 1 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим необходимые ингредиенты для приготовления бараньих ребрышек с картошкой в горшочке в духовке. Ополоснем ребрышки в проточной воде. Почистим картофель, лук, морковь и чеснок.
Сначала ребрышки замаринуем. Реберные пластины разрежем удобными кусочками, выложим в миску.
К ребрам зальем растительное масло, добавим смесь перцев, зиру, соль, выдавим через пресс чеснок. Перемешаем и оставим в холодильнике на час мариноваться.
Мелко нашинкуем луковицу, нарежем морковь полукружочками.
В сковороде разогреем растительное масло и выложим измельченный лук, обжарим до мягкости.
Картофель нарежем кубиками среднего размера.
По горшочкам разложим замаринованные бараньи ребрышки равными порциями.
Также распределим по горшочкам обжаренный лук.
Добавим полукружочки моркови. Посолим.
Разложим картофель по горшочкам также в равных порциях. В каждый горшочек зальем по 150 мл воды. Горшочки накроем крышками и отправим в духовку запекаться на час при температуре 180 градусов.
Горшочки с бараньими ребрышками, картошкой и овощами можно сразу же подавать к столу.
Удобнее разложить содержимое горшочков по порционным тарелкам.
Пищевая ценность
- 230 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023