Топ-100 Голень индейки в беконе в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голень индейки в беконе в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Голень индейки в беконе в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 7 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Креветки - 100 гр.
  • Кальмары - 50 гр.
  • Помидоры черри - 100 гр.
  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Салатный микс - 50 гр.
  • Масло оливковое - 30 мл
  • Сок лимона - 15 мл
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовила все необходимые продукты для приготовления заливного пирога с курицей и яйцом (вареным).

2

Для начала поместила куриное мясо в кастрюлю, залила водой, чуть присолила. Варила на умеренном огне примерно 25-30 мин., затем остудила. Сварила яйца вкрутую, остудила.

3

Нарезала на маленькие кусочки курицу и яйца, перемешала.

4

В миску выложила сметану, вбила яйца и перемешала.

5

Всыпала муку, добавила разрыхлитель и соль, перемешала при помощи венчика.

6

Форму для выпечки застелила бумагой для выпечки, смазала растительным маслом и вылила половину теста.

7

Выложила всю начинку, разровняла.

8

Залила остатками теста. Поставила в разогретую до 190 °C духовку и выпекала примерно 35-40 мин..

9

Готовность заливного пирога с курицей и яйцами проверила деревянной шпажкой.

10

11

СОВЕТ! Нарезайте в остывшем виде.

Пищевая ценность

  • 155 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться