Топ-100 Горбуша с рисом в фольге в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горбуша с рисом в фольге в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Горбуша с рисом в фольге в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Гречка - 1 стакан
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Соль
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Куриная печень - 200 гр.
  • Вода - 2 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления закуски из крабовых палочек, фаршированных рисом и яйцом, подготовить из списка необходимые ингредиенты. Предварительно сварить рис и яйцо.

2

Очистить яйцо от скорлупы и натереть на тёрке. Добавить к рису соевый соус, перемешать, затем добавить яйцо.

3

Попробовать начинку, если нужно - добавить соль. Также добавить измельчённый зелёный лук, молотый перец и майонез.

4

Крабовые палочки аккуратно развернуть и смазать полученной массой.

5

Снова завернуть палочки в рулетики.

6

При подаче крабовые палочки, фаршированные рисом и яйцом, можно разрезать пополам наискосок, чтобы показать начинку. Подать вкусную закуску к столу.

Пищевая ценность

  • 102 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться