Горбуша с рисом в фольге в духовке
Ингредиенты
- Гречка - 1 стакан
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Соль
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Куриная печень - 200 гр.
- Вода - 2 стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления закуски из крабовых палочек, фаршированных рисом и яйцом, подготовить из списка необходимые ингредиенты. Предварительно сварить рис и яйцо.
2
Очистить яйцо от скорлупы и натереть на тёрке. Добавить к рису соевый соус, перемешать, затем добавить яйцо.
3
Попробовать начинку, если нужно - добавить соль. Также добавить измельчённый зелёный лук, молотый перец и майонез.
4
Крабовые палочки аккуратно развернуть и смазать полученной массой.
5
Снова завернуть палочки в рулетики.
6
При подаче крабовые палочки, фаршированные рисом и яйцом, можно разрезать пополам наискосок, чтобы показать начинку. Подать вкусную закуску к столу.
Пищевая ценность
- 102 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023